学校领导
当前位置:首页 > 学校概况 > 学校领导

党委书记俞步松:研究员、高级经济师。教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员、教育部职业院校文化素质教育指导委员会副主任委员、物流职业教育教学指导委员会副主任委员、人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会副主任委员。主持学校党委全面工作。分管党委办公室;联系思想政治理论课教研部。

党委副书记、院长邵庆祥:教授。协助党政主要负责人负责抓好学校党建、稳定、组织、宣传、思想政治教育、统战、保密、文化素质教育、物产管理学院等工作。分管组织部、宣传部、文化素质教育中心、物产管理学院,协助分管党委办公室。联系文化艺术学院,协助联系思想政治理论课教研部。

党委委员、副院长吕红刚:助理研究员。协助党政主要负责人负责抓好学校安全稳定、综合治理等工作;协助院长负责抓好总务、基本建设、后勤管理工作。分管保卫处、总务基建处(含医务和计生工作)、资产经营有限责任公司,协助分管院长办公室;联系财会金融学院。

党委委员、纪委书记张伟萍:研究员。教育部报关职业教育教学指导委员会委员。主持学校纪委全面工作,协助党委加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作;协助院长抓好内部审计、师资队伍建设等工作;负责纪检监察、群众信访及查办违法违纪案件等工作。分管纪检监察处,协助分管审计处;联系物流技术学院。

党委委员、副院长黄春麟:研究员。协助院长负责抓好学校教育教学、科研、对外办学和学术交流、职业教育研究、信息化建设、图书等工作。分管教务处、科研处(创新创业与产学研办公室)、外事办、国际教育中心、现代职业技术教育研究所(质量监控办公室)、图书信息中心;联系汽车技术学院。

党委委员、副院长姜宇国:研究员。协助党政主要负责人负责抓好学生管理、学生思想政治教育、创新创业、招生就业、校友工作。分管学工部(团委)、人武部、学生处、招生就业处(校友办公室)、梦想创业学院;联系数字信息技术学院。

党委委员、副院长级裘军民:高级会计师。协助院长负责抓好学校人事、财务管理、资产管理、成人教育工作。分管人事师资处、计财处、资产设备处、成教学院;联系管理技术学院。

地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)
@2014浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  技术支持: