首批国家优秀骨干高职院校 世界500强企业物产中大集团紧密合作单位
时事热点
当前位置: 首页 >> 时事热点 >> 正文
『时事热点』抓好政治建设这个党的根本性建设——学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习重要讲话
供稿:宣传部   发布日期:2018-07-02   点击率:

“把党的政治建设作为党的根本性建设”。党的97岁生日到来之际,中共中央政治局就加强党的政治建设举行第六次集体学习,习近平总书记主持学习并发表重要讲话。讲话深刻把握党的建设规律,深刻阐述党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。敬请关注。

相关链接:

光明网:新华社评论员:抓好政治建设这个党的根本性建设

http://politics.gmw.cn/2018-07/02/content_29613488.htm

光明网:挺起新时代的精神脊梁——写在中国共产党成立九十七周年之际

http://news.gmw.cn/2018-07/02/content_29607211.htm

分享到:
     
地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)
@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: