『时事热点』习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践-浙江经济职业技术学院
首批国家优秀骨干高职院校 世界500强企业物产中大集团紧密合作单位
时事热点
当前位置: 首页 >> 时事热点 >> 正文
『时事热点』习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践
供稿:宣传部   发布日期:2018-07-31   点击率:

浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地。在“八八战略”实施15周年之际,浙江省委组织开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践》重大课题研究。7月19日-7月28日,《浙江日报》连续刊登了这十大课题的研究成果和实践案例,以此助推全省上下进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,让“八八战略”在新时代绽放更加耀眼的光芒!敬请关注。

相关链接:

浙江新闻客户端:https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=995855&t=1532785804246&from=singlemessage&isappinstalled=0&ismobilephone=2

分享到:
     
地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)
@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: