厦门城市职业学院易化主席一行来校考察交流新时代工会工作-浙江经济职业技术学院
首批国家优秀骨干高职院校 世界500强企业物产中大集团紧密合作单位
新闻中心
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 2018年 >> 正文
厦门城市职业学院易化主席一行来校考察交流新时代工会工作
供稿:工会   发布日期:2018-05-11   点击率:

5月11日上午,厦门城市职业学院党委副书记、工会主席易化,工会专职副主席、各系工会主席、工会干部等组成的考察团一行9人,专程来访我校考察交流新时代工会工作。

方学校交流座谈

 我校工会主席张伟萍,工会副主席、工会委员代表、工会小家长代表和工会干部陪同考察。张伟萍主席介绍了学校办学概况、办学特色、办学成果和学校工会的情况。双方学校就新时代,基层工会如何创新思路和方式,进一步加强和改进组织建设,切实有效发挥工会的四项基本职能,如何依托教代会、工代会做好学校民主管理工作,如何开展教职工文化建设,如何结合学校实际贯彻落实全国总工会、地方工会关于工会经费管理办法等内容进行了深入的交流。

考察参观教职工健身房

▲考察参观梦想创业学院

    考察团一行还实地参观了学校教职工健身房、梦想创业学院等场地。我校倾力培育的“花样教师”文化品牌、打造“五力工会”的各项举措得到了考察团的一致好评。

(张妮佳)

分享到:
     
地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)
@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: