首批国家优秀骨干高职院校 世界500强企业物产中大集团紧密合作单位
新闻中心
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 2018年 >> 正文
学校党委召开巡视整改工作专题会议
供稿:宣传部   发布日期:2018-08-01   点击率:

7月25日晚,为落实省委第一巡视组巡视浙江经济职业学院党委的反馈意见和省委巡视办的要求,特别是落实车俊书记在省委巡视工作领导小组会议上的讲话要求,学校党委召开巡视整改工作专题会议,研究部署巡视整改工作。党委书记俞步松主持会议。

与会人员学习了《关于巡视浙江经济职业学院党委的反馈意见》和省委巡视工作领导小组办公室副主任王忠民对党委抓好巡视整改工作提出的要求。会上通报了省委第一巡视组向党委书记的反馈情况和《关于对浙江经济职业技术学院党委选人用人工作专项检查情况的反馈意见》。

俞步松强调,要正视反馈问题,责无旁贷地承担起巡视整改的政治责任、主体责任、第一责任和监督责任,要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,领导班子以上率下、一抓到底,以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施、最严格的要求,切实做好巡视“后半篇文章”,确保各项整改工作任务高质量地按期完成,把巡视整改成效转化为改进作风、推动工作、加快发展的强大动力。

会议对4月份巡视期间学校成立的巡视整改工作领导小组及其办公室进一步明确职责,并讨论审议了巡视整改工作的计划,明确了巡视整改工作的路线图和时间表。

分享到:
     
地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)
@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: