学校党委召开巡视整改动员部署会议-浙江经济职业技术学院
首批国家优秀骨干高职院校 世界500强企业物产中大集团紧密合作单位
新闻中心
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 2018年 >> 正文
学校党委召开巡视整改动员部署会议
供稿:宣传部   发布日期:2018-08-02   点击率:

为进一步推进巡视整改工作,7月28日下午,学校党委召开巡视整改工作领导小组及办公室成员会议。校党委书记、巡视整改工作领导小组组长俞步松主持会议并作全面动员部署讲话。全体党委班子成员、部门负责人、二级学院党总支书记和院长参加了会议。

俞步松书记在动员会上强调,做好巡视反馈意见整改,要重点抓好三个方面的工作。一要统一思想,提高政治站位。把整改落实作为学校当前最重要的政治任务,当作一次自我剖析、自我认识、自我提高的契机,以强烈的政治意识和担当精神,加大整改推进力度。认真学习领悟巡视反馈意见和省委巡视办的要求,对巡视组指出的问题,诚恳接受、深刻剖析、坚决整改;对巡视组提出的意见要求,认真领会、全面贯彻、坚决落实。二要动真碰硬,全面落实整改。党委班子成员、各部门、各二级学院要对照整改任务分解表,逐条细化整改措施,逐件明确整改责任。严格按照整改期限倒排任务、明确进度,加强过程管控,确保不留尾巴、不留死角。学校党委将对规定时间内完不成任务的严肃追责问责。三要标本兼治,建立长效机制。针对巡视发现的问题,要深刻剖析、举一反三,找出潜在的问题,主动整改到位,进一步强化制度建设,巩固拓展巡视整改成效,以“八八战略”为指引,推动学校事业高质量发展。

会上,俞步松书记与校领导班子成员签订了落实巡视整改责任书。

分享到:
     
地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)
@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: