首批国家优秀骨干高职院校 世界500强企业物产中大集团紧密合作单位
新闻中心
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 2019年 >> 正文
加强对接 深化合作
——省现代连锁经营发展研究院年度工作会议在我校召开
供稿:院办   发布日期:2019-03-21   点击率:

▲会议现场

3月19日下午,浙江省现代连锁经营发展研究院2019年度工作会议在我校培训大楼召开,省现代连锁经营发展研究院执行院长王钧耀、专职副院长叶耀庭、研究院专家委员会委员及全体研究员参加会议。会议由王钧耀院长主持。学校党委书记骆光林,党委副书记、校长邵庆祥,党委委员、副校长聂华出席会议。

▲王钧耀院长(左)主持,叶耀庭副院长(右)汇报

邵庆祥代表学校致欢迎词,向与会的各位领导专家表示热烈的欢迎,并介绍了学校和物产中大管理学院的办学情况。他表示,学校将坚持文化立校、和谐育人、开放共享的办学方针,加强与企业、行业的多维度合作,实现产教深度融合,全力助推产业发展和转型升级。

会上,叶耀庭从业务定位、服务项目、服务方式、分配方案等方面,全面介绍了研究院2019年工作计划,与会人员进行了交流讨论。

▲党委书记骆光林(左)总结,校长邵庆祥(右)致辞

骆光林作为专家委员会主任委员作了会议小结,并对我校与省现代连锁经营发展研究院强强联手,深化合作,着力加强在五个方面进行对接:一是加强人才培养和企业需求的对接;二是加强学校专业和产业发展的对接;三是加强课程内容和职业标准的对接;四是加强教学过程和生产过程的对接;五是加强学历证书与技能证书的对接。骆书记强调,实业兴国,实干兴邦,企业行业的发展需要职业人才的支撑,学校愿意与企业、行业寻求共同点,强化服务意识,完善教学体系,切实为企业、行业的发展提供更好的职业人才支撑和保障,为实现共同的梦想而作出不懈的努力。

(柳虹)

分享到:
     
地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)
@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: