首批国家优秀骨干高职院校 世界500强企业物产中大集团紧密合作单位
新闻中心
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 2019年 >> 正文
产教融合 共赢发展
——品牌发展联盟(中国)王勇军主席一行莅临学校调研
供稿:办公室   发布日期:2019-04-02   点击率:

3月27日下午,品牌发展联盟(中国)主席王勇军、主持秘书长胡晗晓,绿城服务集团产业运营总监朱斌,浙江人力试点、优科达商业创始人姜燕涛,360企业安全集团教育行业运营总监王旭铭等一行莅临学校调研。学校党委书记骆光林,党委副书记、校长邵庆祥等参加了调研座谈会。

骆光林代表学校对王勇军主席一行的到来表示热烈欢迎。他表示,高职院校培养的是学生的技术技能及创新应用能力,路径和方法是通过校企合作,工学结合。品牌发展联盟企业资源丰富,这次企业家朋友走进学校是一种很好的契机,通过与企业家朋友进行座谈,能够加深彼此双方的了解,寻找共同点,达成合作共赢机制。

邵庆祥向王勇军主席一行介绍了学校办学理念和办学特色,特别是学校面向智能化商务供应链集成服务转型背景下基于生态学的精准智能管理办学思路和全新战略定位,并结合学校实际,阐述了产教融合、校企合作、工学结合模式的探索,着重介绍了学校基于企业大学的嵌入式校企合作模式。

王勇军介绍了联盟始终坚持以“利他”实现“利己”的合作共赢模式,集聚600多家优质浙商和科技智能网络类品牌企业,为各联盟成员、企业与有梦之人提供更好的资源、信息、技术、课题、项目与合作,并全面介绍了联盟2019年的工作要点和思路。

双方围绕如何推进校企精准合作、推动产学研项目的园区落地与政策配套、人才资源创新合作与基地建设等方面内容进行深入探讨,达成了合作共识。

(柳虹)

分享到:
     
地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)
@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: