首批国家优秀骨干高职院校 世界500强企业物产中大集团紧密合作单位
新闻中心
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 2019年 >> 正文
【喜迎七一】数字信息技术学院9名毕业生党员被聘为校友联络员
供稿:数字信息技术学院   发布日期:2019-06-11   点击率:

6月3日,数字信息技术学院学生党支部在学院党员之家开展“2019届党员校友联络员”受聘仪式主题党日活动。毕业生党员经过前期的积极申报以及学院的审核推荐,最终9名毕业生党员被聘任为2019届党员校友联络员。

受聘仪式上,党支部书记柴优义老师对毕业生党员积极申报校友联络员给予了充分的肯定和衷心的感谢,并希望全体党员牢记党员使命,亮出党员身份,发挥党员作用,努力奋斗,继续为学校发展作出贡献。柴老师对即将奔赴工作岗位的党员校友联络员提出了希望:一是志存高远,追求卓越;二是恪尽职守,信息畅通;三是无私奉献,服务校友。

毕业生即将踏上新的人生征程,也完成了从学生到校友的身份转换。柴老师要求毕业生党员不仅在学校是优秀党员,毕业后更要是优秀校友。校友联络员工作光荣,责任重大,情怀更是深厚,要坚决履行好校友联络员职责,和母校一道,共同打造最靓丽的“经院人”校友圈。

这是数字信息技术学院学生党支部在校期间的最后一场主题党日活动,活动最后支部书记柴老师和学生党员们在至善广场合影留念,留下了属于他们的美好回忆!

(柴优义)

分享到:
     
地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)
@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: