首批国家优秀骨干高职院校 世界500强企业物产中大集团紧密合作单位
新闻中心
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 2019年 >> 正文
2019年省级中职师资体育教师教学能力培训在我校顺利开班
供稿:继续教育学院   发布日期:2019-07-10   点击率:

7月9日,2019年省级中职师资体育教师教学能力培训在我校顺利开班,我校继续教育学院院长孔丽娟、文化艺术学院书记胡振浩、梦想创业学院院长王细红和来自省内的21名中职老师参加了此次开班典礼。

开班典礼

培训将持续12天,采用小班化教学,设计90个教学课时,在培训模式和教学安排等环节进行了精心策划。内容上,从专业发展角度,结合浙江社会经济发展特点,选取了专业建设能力、课程教学能力、社会服务能力、职业发展能力“四大能力”模块进行培训与提升。形式上,从培训特点出发,结合企业大学培训经验,引进国际先进的培训模式,实行5s管理形式,采用“你追我赶”分组对抗互助学习,除课堂授课之外,采取了工作学习坊、头脑风暴、专家讲座、实训参观等丰富活泼的教学形式。

培训课堂

本次培训我校充分发挥专业优势,履行社会服务职能,为提升浙江省中职院校专业教师的专业建设能力、教学能力、教学管理能力以及教师职业素质和素养助力,为培养我省中职院校人才师资队伍添砖加瓦。

全体合照

(王茜)

分享到:
     
地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)
@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: