首批国家优秀骨干高职院校 世界500强企业物产中大集团紧密合作单位
新闻中心
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 2019年 >> 正文
不忘初心三十载,隽永年华致青春
——原浙江省物资学校862经管班毕业30周年返校活动顺利举行
供稿:校友办   发布日期:2019-12-02   点击率:

归故里,忆芳华。1130日至121日,原浙江省物资学校862经管班校友重聚母校,共话母校情深。学校党委书记骆光林,党委副书记、校长邵庆祥出席活动,原班主任老师:浙江师范大学视觉传达研究中心主任李欣、我校人事处处长沈建国等参加了活动。

骆光林代表学校向校友重返母校表示热烈的欢迎,对大家在各自的工作岗位上取得的优异成绩表示赞赏。他介绍了学校的发展和取得的成就,目前学校已跻身“双高”计划建设单位行列,希望校友们继续关注和支持母校,积极为学校的发展建言献策、贡献力量,共创母校美好明天。

邵庆祥指出,校友是学校的“名片”,承载着学校的社会声誉,是学校创建高水平高职院校的重要力量。86级校友们在新时代展现了新业绩、新作为,在各自的领域传承了母校文化。期盼校友们常回母校看看,并祝愿各位校友身体健康、工作顺利!

下午,校友们在培训大楼302会议室举行“恰同学少年,风华正茂”主题班会,此次还原了校友们在校就读时期的座位安排分布。班会由班长、江西鑫科环保高新技术有限公司总经理何国军主持。

浙江物产元通汽车集团有限公司党委副书记、副董事长池婉芬,浙江莓蓝芳农业开发有限公司董事长潘卫东向班主任赠送班级纪念册。两位班主任结合各自的工作经历,表达了对校友们深深的思念与祝福。

杭州钢铁集团有限公司总经理林亮作为校友代表发言,物校时期学到的“五个一”理念(五个一:一个好身体、一副好口才、一手好文章、一笔好书法、一把好算盘)对自己成长影响深远,他回忆了当年校园生涯,讲述了毕业后的职业历程,深深感谢母校、感谢老师,母校作为他职业生涯的起点,始终在脑海里留下了不可磨灭的印象。

嘉兴市工业行业管理服务中心主任沈嗣文宣读《同学互助倡议书》,倡议大家保持健康的身体和良好的心态,珍惜同学友情,并带领大家深情唱响《同一首歌》。

追忆似水年华,畅抒同窗情谊。校友们回顾了在母校的美好时光,依次分享了毕业后在学习、工作、生活中的点点滴滴。会场里洋溢着浓浓的同窗情、师生情、校友情。为更好举办此次活动,862经管班成立了筹备小组,开展前期策划和精心准备,杭州舒泊豪酒店管理有限公司董事长方丽平等校友为本次同学会提供了后勤保障。

次日,校友们来到文体中心举行了羽毛球友谊比赛,并在校园合影留念。“三十年弹指一挥间”,昔日的同学如今已成为各个行业的中流砥柱。校友们的成功与喜悦,是母校最美好的期冀,亦是经院(物校)共同的荣耀。

(校友办 高凯东)

分享到:
     
地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)
@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: