新闻动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
物产中大荣获“中欧TOP 20 E-LEARNING 最佳企业实践奖”
供稿:物产中大管理学院   发布日期:2018-04-09   点击率:2226

3月30日,由中欧商业在线主办的“2017中欧TOP 20 E-LEARNING 最佳企业实践分享大会”,在中欧国际工商学院上海校区举办。700名学术专家、企业管理者、HR与学习发展专业人士,齐聚中欧会堂,共探“数字时代的领导力升级与学习型组织”这一主题。

分享大会上,中欧商业在线发布了“TOP 20 E-LEARNING 最佳企业实践奖”榜单,物产中大与康明斯(中国)投资、雀巢(中国)、松下电器(中国)、中国人寿保险等知名企业一同获此殊荣。

物产中大管理学院网络学院是学院与中欧商业在线合作建设的,共计为集团3000名中高层管理者提供在线学习服务。网络学院现已形成“领导支持、职能部门与成员单位推进落实、学习情况纳入考核”的全方位支持体系,开创“线上线下结合、汇聚多方资源、多渠道学习、自主课程研发”的项目运营模式,打造“表彰激励、考核排名、混合学习”的组合型学习营销模式。高品质的内容、专业化的运营,使2017年网络学院学习利用率攀升,课程完成率、考试优良率均达到90%以上。

据悉,“中欧TOP20 E-Learning最佳企业实践奖”是由中欧商业在线发起主办的年度企业在线学习实践评选活动,该奖项的颁奖典礼暨分享大会是目前国内最权威、最具影响力的企业在线学习盛会之一。本次评选共有五百多位候选企业参与,主办单位根据候选企业的年度学习数据、学习项目运营情况、学习效果产出三大维度进行了综合考量与评选。


(杨先花)


分享到:
   
地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)
@2014浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  技术支持: