首批国家优秀骨干高职院校     国家优质专科高等职业院校    国家”双高“计划建设单位
新闻中心
时事热点
当前位置: 首页 >> 时事热点 >> 正文
『时事热点』中共中央 国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》
供稿:   发布日期:2020-10-14   点击率:

教育评价事关教育发展方向,有什么样的评价指挥棒,就有什么样的办学导向。为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,完善立德树人体制机制,扭转不科学的教育评价导向,坚决克服唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子的顽瘴痼疾,提高教育治理能力和水平,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育,近日,中共中央、国务院印发了《深化新时代教育评价改革总体方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。敬请关注。

相关链接:

教育部官网:http://www.moe.gov.cn/jyb_xxgk/moe_1777/moe_1778/202010/t20201013_494381.html

分享到:
         

地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)

@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: