首批国家优秀骨干高职院校     国家优质专科高等职业院校    国家”双高“计划建设单位
新闻中心
学校要闻
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 2018年 >> 正文
我校获“首批职业院校数字校园建设实验校”称号
供稿:图书信息中心   发布日期:2018-01-12   点击率:

日前,中央电化教育馆发文《首批职业院校数字校园建设实验校中期评估结果的通知》,确认全国111所学校通过首批职业院校数字校园建设实验校中期评估,我校榜上有名。

2015年12月,我校被确定为首批职业院校数字校园建设实验校,是浙江省唯一一所同时被批准为“第一批教育信息化试点单位”和“首批职业院校数字校园建设实验校”的高校。学校根据教育部《职业院校数字校园建设规范》,并结合我校实际在深化“互联网+教学”的改革模式上,着力构建了工学共融的混合式(O2O)教学新模式。

本次首批职业院校数字校园建设实验校中期评估通过,是对我校数字化实验校建设工作取得成绩的肯定,标志我校的教育信息化建设处于国内领先水平。

学校将以此为契机,继续加快信息化建设,进一步完善学院智慧校园建设与应用,发挥示范校的引领作用。


(王会琴)



分享到:
         

地址:中国浙江省杭州市钱塘区白杨街道学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)

@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: