首批国家优秀骨干高职院校     国家优质专科高等职业院校    国家”双高“计划建设单位
新闻中心
学校要闻
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 2018年 >> 正文
【喜迎党代会】我校召开第二次党代会筹备工作动员大会
供稿:宣传部   发布日期:2018-12-18   点击率:

12月17日上午,我校第二次党代会筹备工作动员大会在崇学楼三楼报告厅隆重召开。学校领导班子成员、中层干部,各党总支委员、党支部书记,二级学院专职组织员参加会议。会议由党委副书记、院长邵庆祥主持。

动员会上,党委书记骆光林从时代背景、指导思想、主要内容、重要意义、专题部署、具体要求五个方面对学校第二次党代会各项工作作了全面动员和整体部署。他指出,学校第二次党代会是在学校事业改革发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全校上下政治生活的一件大事。扎实筹备和开好学校第二次党代会,是进一步坚持和贯彻党要管党、全面从严治党的重要举措,是进一步明确建设国际知名、国内特色鲜明的一流高职院校目标的重要契机,是进一步激发党内生机活力、引领师生员工投身事业发展的重要途径。

党委书记骆光林作动员讲话

骆光林对认真做好党代表推选工作和“两委”委员候选人推荐工作作了专题部署。他强调,党代会的筹备和组织工作政策性强,程序要求高,时间紧、任务重、责任大。各级党组织,思想上要高度重视,行动上要高度一致,落实上要尽职尽责,以高昂的政治热情、务实的工作作风、一流的工作标准,全力以赴做好筹备工作。他要求,一要集思广益,全力做好“两委”报告的起草工作;二要发扬民主,全力做好党代表选举和“两委”委员候选人推荐工作;三要思想引领,切实做好舆论引导和氛围营造;四要严肃纪律,营造风清气正的政治生态;五要真抓实干,加快推进一流学校建设。

邵庆祥在主持会议时对贯彻会议精神提出以下要求:一要提高政治站位,切实把广大党员的思想和行动统一到党代会筹备工作上来;二要严明换届纪律,高标准、高质量、高效率地完成党代会的各项任务;三要明确工作任务,夯实责任,团结协作,克服困难,做到党代会筹备工作与学校日常工作两不误、两促进,以实际行动迎接党代会的胜利召开。

动员大会后,学校党委随即召开党总支(直属党支部)书记培训会,布置党代会代表推选和“两委”委员候选人推荐等工作。

会议现场

分享到:
         

地址:中国浙江省杭州市钱塘区白杨街道学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)

@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: