首批国家优秀骨干高职院校     国家优质专科高等职业院校    国家”双高“计划建设单位
新闻中心
学校要闻
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 2017年 >> 正文
【喜报】我校学生获浙江省“康恩贝自强奖学金”特等奖
供稿:   发布日期:2017-12-15   点击率:

近日,由浙江省残疾人联合会和浙江省教育厅主办的浙江省“康恩贝自强奖学金”评比结果揭晓。经过激烈角逐,我校胡培同学荣获二O一六年度浙江省“康恩贝自强奖学金”特等奖,这是我校学生首次获得该项目的最高奖项。

浙江省“康恩贝自强奖学金”是用于奖励我省品学兼优、自学成才、贡献社会的优秀残疾人,设立特等奖、一等奖等六个奖项。我校物流技术学院胡培同学身残志坚、品学兼优,曾获国家励志奖学金、“京东杯”第二届全国大学生物流仿真设计大赛浙江省赛区一等奖等五项校级以上荣誉,他百折不挠、永攀高峰的精神为我校学生树立了学习的好榜样。



(陈婷)

分享到:
         

地址:中国浙江省杭州市钱塘区白杨街道学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)

@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: