首批国家优秀骨干高职院校     国家优质专科高等职业院校    国家”双高“计划建设单位
新闻中心
学校要闻
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 2017年 >> 正文
唱响赤子情怀 感悟“十九大”华章
供稿:   发布日期:2017-12-21   点击率:

12月11日晚,2017年高雅艺术进校园——浙江歌舞剧院《放飞梦想》声乐专场演出在物产中大管理学院二楼报告厅举行。党委副书记、校长邵庆祥,学工部副部长、学生处副处长叶林良出席晚会,与700余名师生一同欣赏了演出。

声乐演出在充满朝气的一首《当我们》歌曲中拉开帷幕。整场声乐会跨越古今、涵盖中西,既有经典曲目,也有以重唱方式展示流行乐曲,令人耳目一新。在观众热烈的掌声中,晚会拉下了帷幕。

此次高雅艺术进校园活动,浙江歌剧舞剧院的艺术家们带来精彩纷呈的艺术作品,让师生们感受艺术的无穷魅力。学工部、学生处、团委也着力将高雅艺术融入校园文化建设,提升校园文化品位,丰富校园文化生活,促进学生的全面发展。


(文/谷文娟)


分享到:
         

地址:中国浙江省杭州市钱塘区白杨街道学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)

@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: