首批国家优秀骨干高职院校     国家优质专科高等职业院校    国家”双高“计划建设单位
新闻中心
学校要闻
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 2016年 >> 正文
我校喜获2016年浙江省大学生青春健康知识竞赛亚军
供稿:总务基建处、医务室   发布日期:2016-11-29   点击率:

11月26日下午,由中国人口宣传教育中心指导,浙江省卫生计生委药具管理中心、浙江省仙琚阳光天使基金会联合举办的“我青春 我健康 我快乐”2016年浙江省大学生青春健康知识竞赛决赛在杭州医学院举行。我校由周汇丰、台苏皖、邵春慧同学组成的代表队以总分276的优异成绩荣获亚军。

杭州医学院学工部部长吴文君老师和浙江省仙琚阳光天使基金会宣传教育部经理夏随风在本次竞赛的决赛上致辞。比赛现场,各参赛队精神饱满,从容镇定,在必答题、抢答题和视频分析题等各个环节竞相逐鹿。在观众互动环节,同学们积极参与,现场气氛非常热烈。最终,杭州医学院脱颖而出获得冠军,浙江警察学院获得季军。

本次竞赛旨在更好地推进我省青春健康教育工作,推动性、生殖健康及艾滋病预防等知识的普及,营造和谐健康的校园氛围,对大学生培育身心健康,塑造健康人格,展示健康形象起到了重要作用,帮助大学生更充分了解青春健康保健知识,提高大学生的自我保健意识。

李瑞旻)

分享到:
         

地址:中国浙江省杭州市钱塘区白杨街道学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)

@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: