首批国家优秀骨干高职院校     国家优质专科高等职业院校    国家”双高“计划建设单位
新闻中心
学校要闻
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 2016年 >> 正文
学校第31届田径运动会圆满落幕
供稿:宣传部   发布日期:2016-11-04   点击率:

‍‍‍‍11月3日至4日,学校第31届田径运动会在田径场举行。学校党政领导班子、二级学院、相关职能部门负责人参加了开、闭幕式。‍‍

‍在党委书记俞步松宣布运动会开幕之后,1283名运动员参加了16个项目的角逐。管理技术学院以总分405蝉联团体总分第一,实现了“十三连冠”。汽车技术学院、财会金融学院分别获得团体总分第二、三名。商贸流通学院、财会金融学院、汽车技术学院被评为精神文明二级学院,管理技术学院、数字信息技术学院获得入场式优胜奖。

‍‍本届运动会组委会主任、副校长黄春麟在闭幕式上总结说,本届运动会组织有序,运转高效,是一次圆满的大会。各个二级学院积极筹备、刻苦训练,认真参赛。全体运动员发扬了“更高、更快、更强”的体育精神,全力以赴,奋勇拼搏,赛出了风格,赛出了水平,充分体现了学校体育教学和体育运动的总体成效和水平。全体裁判员秉公执法,公正裁判;全体工作人员认真负责、忘我工作,确保了大会的良好秩序和顺利进行。希望大家进一步秉持运动会上的团结拼搏、奋力争先的体育精神,养成积极锻炼、强健身心的良好习惯,为自己今后的精彩人生奠定扎实的基础。他要求同学们在即将于我校举办的物产中大集团运动会上做好团体操的表演以及志愿者服务工作,为“当好东道主,做好经院人”作出自己应有的贡献。

开幕式的精彩瞬间

开幕式上进行了精彩的大型团体操表演

运动会的精彩瞬间

(文/姚一娴 摄/郑少俊)

分享到:
         

地址:中国浙江省杭州市钱塘区白杨街道学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)

@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: