数字经院(校务服务)

首批国家优秀骨干高职院校

国家优质专科高等职业院校

国家”双高“计划建设单位

首页  >   学校要闻  >   2024年  >   正文

马鞍山师范高等专科学校党委书记喻长志一行来校交流

发布时间:2024-05-01    来源:马克思主义学院     作者:应丽卿    点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记“3·18”重要讲话精神,加强兄弟院校情谊,强化交流互鉴,共同推进思政课高质量发展。4月29日下午,马鞍山师范高等专科学校党委书记、党史研究专家、教授喻长志一行4人来我校考察交流。我校党委书记叶伟江、马克思主义学院党总支书记、院长梁丽华和教师代表参与座谈。

叶伟江对马鞍山师范高等专科学校一行的远道而来表示热烈欢迎,介绍了学校办学基本情况、办学成果和特色、未来发展思路等内容。他指出,此次交流活动是两校搭建交流平台、加深了解、增进友谊的重要举措,有利于进一步促进交流、共同提高、协同发展。马鞍山师范高等专科学校马院从“小切口”入手,推进思政课改革创新,定位精准,系统性强,取得了“大成效”,值得我校借鉴。

他强调,两校要继续加强交流合作,携手推进马克思主义学院建设和思政课改革创新,持续提高学生的获得感和教师的成就感,奋力书写铸魂育人新篇章。

喻长志充分肯定了我校发展成就,并详细介绍了马鞍山师范高等专科学校的校史校情、未来规划和调研目的,表达了希望两校马院精诚合作,共享资源优势,构建横向联合体的愿望。

座谈会上,双方就马克思主义学院建设和思政课改革创新等工作进行了深入交流。


编辑:房栋

联系我们

地址:中国浙江省杭州市钱塘区白杨街道学正街66号

邮编:310018  Email:dyb@zjtie.edu.cn

联系电话:0571-86928099  0571-86928005(传真)

招生专线:0571-86928112  0571-86928113

@2022 浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号

网站统计: