首批国家优秀骨干高职院校     国家优质专科高等职业院校    国家”双高“计划建设单位
新闻中心
校园动态
当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文
酒店管理专业学生朱庆余获中国咖啡冲煮大赛杭州赛区第一名
供稿:   发布日期:2021-09-02   点击率:

酒店管理专业学生朱庆余获中国咖啡冲煮大赛杭州赛区第一名

8月28日,由中国咖啡联盟、上海主办的中国咖啡冲煮大赛东部杭州赛区的比赛在杭州举行,由我校工商管理学院咖啡教师团队指导的朱庆余同学获得了第一名,并将代表杭州赛区参加中国咖啡冲煮大赛东部区域赛。

中国咖啡冲煮大赛是国内重要的咖啡赛事之一,每年吸引了许多咖啡行业优秀的咖啡师参加。本次比赛共有来自行业、院校24名选手报名参加,比赛通过指定豆的咖啡冲煮和展演的形式进行。

在备赛过程中师生反复商讨、研究冲煮方案、选择冲煮器具,并根据选手特点设计展演方式,极大锻炼了师生实践能力和创新能力。

此次比赛取得的成绩是行业对我校人才培养的认可,也是我校酒店管理专业咖啡课程教学改革成果的体现。

(供稿:阮晓明 编辑:陈红松)

分享到:
         

地址:中国浙江省杭州市钱塘区白杨街道学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)

@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: