首批国家优秀骨干高职院校     国家优质专科高等职业院校    国家”双高“计划建设单位
新闻中心
学校要闻
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 2021年 >> 正文
喜报:酒店管理与数字化运营专业学生朱庆余获得2021世界爱乐压咖啡大赛中国区总决赛亚军​
供稿:工商管理学院   发布日期:2021-12-29   点击率:


在2021年12月26日结束的2021世界爱乐压咖啡大赛中国区总决赛上,我校酒店管理与数字化运营专业的朱庆余学生在32名专业选手中脱颖而出,获得了亚军的好成绩,这也是在校大学生在全国性的咖啡比赛中获得的最好成绩。

本次比赛采用线上选手交付参赛方案,三位专业咖啡师根据选手交付的方案现场制作,并请专业评审进行品评。这样的赛制可以充分展示选手对咖啡豆及器具的理解,更能彰显选手的专业水准。

据悉,本年度我校酒店管理与数字化运营专业的多名学生在行业重量级咖啡赛事中获得佳绩,彰显了我校专业人才培养对接行业标准与前沿,校企协同育人的丰硕成果。

(供稿:阮晓明 编辑:陈红松)

分享到:
         

地址:中国浙江省杭州市钱塘区白杨街道学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)

@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: