首批国家优秀骨干高职院校     国家优质专科高等职业院校    国家”双高“计划建设单位
新闻中心
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 2021年 >> 正文
关于2021级新生积极接种新冠疫苗的通知
供稿:办公室   发布日期:2021-08-14   点击率:

2021级新同学:


恭喜你被浙江经济职业技术学院录取,金秋九月,我们在杭州市钱塘区学正街66号欢迎你的到来。


近期国内多地相继发生聚集性疫情,形势严峻复杂,防控压力持续增大。为有效预防新冠肺炎传播,我校全体教师、2019级和2020级在校生已基本完成新冠疫苗接种。根据国家统一部署,按照“属地管理、就近方便、知情同意、保障安全”的原则,请2021级新同学尽快到所在辖区就近的接种点完成新冠疫苗接种,并在“浙江经济职业技术学院迎新系统”中如实填报接种情况。由于新冠疫苗接种第二针和第一针之间有4周左右的间隔,请同学们合理安排时间,尽快完成第一针的接种,努力在开学前完成第二针接种。


请广大新生积极完成疫苗接种,严格按照学校规定的时间来校报到。在国外或者中高风险地区的新同学暂缓来校报到,具体报到时间另行通知。


浙江经济职业技术学院

2021年8月14日

分享到:
         

地址:中国浙江省杭州市钱塘区白杨街道学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)

@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: