首批国家优秀骨干高职院校     国家优质专科高等职业院校    国家”双高“计划建设单位
新闻中心
学校要闻
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 2022年 >> 正文
我校成功入围浙江省(省属)首批社会培训评价组织
供稿:继续教育学院、汽车技术学院   发布日期:2022-01-17   点击率:

2022年1月14日,经过主动申报、资格审查、现场评估、集中路演等环节,我校成功入围浙江省(省属)首批社会培训评价组织,并将面向全省开展汽车维修工(汽车机械维修工、汽车电器维修工)职业技能等级认定工作。



据悉,社会培训评价组织是以人才培养服务为主要工作职责,经国家人社部门遴选确定,在备案的职业(工种)范围内,面向社会开展职业技能等级认定评价服务,是学校社会服务能力和服务水平的重要体现和载体。



我校将进一步推动完善技能人才评价体系,构建“多维度、标准化、专业化、一体化”的社会培训评价组织,开创社会培训评价组织工作新局面。


(供稿:周凯旋    编辑:陈红松)

分享到:
         

地址:中国浙江省杭州市钱塘区白杨街道学正街66号 邮编:310018
Email:dyb@zjtie.edu.cn 联系电话:0571-86928099 0571-86928005(传真)

@2018浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号  网站统计: