数字经院(校务服务)

首批国家优秀骨干高职院校

国家优质专科高等职业院校

国家”双高“计划建设单位

首页  >   学校要闻  >   2024年  >   正文

聚焦党代会|学校党委召开第三届第一次全体会议

发布时间:2024-04-27    来源:办公室     作者:肖紫嫣    点击数:

4月27日下午,中国共产党浙江经济职业技术学院第三届委员会第一次全体会议在培训大楼二楼会议室召开。会议由党委书记叶伟江主持。

会议选举产生了中国共产党浙江经济职业技术学院第三届委员会书记和副书记。

B6D1

叶伟江指出,从现在起,新一届党委正式接过学校事业发展的“接力棒”,开启了争创高水平职业技术大学的新征程。新一届党委班子要加强自身建设,珍惜组织信任、不负师生重托,全面落实学校第三次党代会确定的目标任务,深入践行“16310”总体发展思路,紧紧依靠全校广大党员和师生员工,坚定不移地在推进学校各项事业高质量发展中走在前、作表率。

他强调,要坚持讲政治、守忠诚,在践行“两个维护”上作表率,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要坚持观大势、干实事,在推动高质量发展上作表率,要把抓发展作为第一要务,在拓展办学空间、深化产教融合、提升师生满意度、升级国际合作平台、争创国家级标志性成果等重点工作上取得突破性进展,努力创造新征程上的新业绩新成果;要坚持顾大局、聚合力,在团结共事上作表率,要时刻做到以党的事业为重、以学校大局为重、以师生利益为重,切实做到团结一致向前看;要坚持重改革,勇创新,在争先进位上作表率,要正确处理好守正与创新、活力与秩序、继承与发展的关系,坚持向好的学、向高的攀、向强的比,不断开辟发展新领域新赛道,塑造发展新动能新优势;要坚持知敬畏、守底线,在清正廉洁上作表率,坚持在台面上说话、在阳光下干事、在透明中用权,严格落实全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”,共同营造风清气正的政治生态。

会议通过了中国共产党浙江经济职业技术学院新一届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。


编辑:朱叶

联系我们

地址:中国浙江省杭州市钱塘区白杨街道学正街66号

邮编:310018  Email:dyb@zjtie.edu.cn

联系电话:0571-86928099  0571-86928005(传真)

招生专线:0571-86928112  0571-86928113

@2022 浙江经济职业技术学院 浙ICP备09058249号

网站统计: